RECETA

Pechugas picantes en salsa de tamarindo
Receta de Pechugas picantes en salsa de tamarindo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Pechugas picantes en salsa de tamarindo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de filetitos de pechugas de pollo adobadas
  • Salsa de tamarindo:
  • 1 lata de jugo de tamarindo concentrado
  • 1cda. de jengibre fresco rallado
  • 1/4 taza salsa soya
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2 cdatas. de ajo molido molido
  • 1 cda. melaza
  • 2 cdas. de salsa ketchup
  • 1/2 cda. de maicena
Pasos

1Mezcle los ingredientes de adobo y adobe los filetitos de pechugas con anticipación.

2Prepara los filetitos en la sartén o en la barbacoa.

3En una cacerola pequeña mezcla todo los ingredientes de la salsa y cocina a fuego moderado de 5 a 8 minutos.

4Sirve los filetitos de pechuga con la salsa.

5Esta salsa es ideal para alitas de pollos, pollo en piezas o entero, pavo y para aderezar brochetas de pollo, pavo o salmón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas picantes en salsa de tamarindo
Nuevo comentario
Publicar comentario