RECETA

Salsa agridulce de tamarindo
Receta de Salsa agridulce de tamarindo
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30 minutos
Publicada el 31/08/2017 15:06
Receta de Salsa agridulce de tamarindo
Ingredientes para 1 comensal
  • 200 Mililitros de Pulpa de tamarindo
  • 250 Mililitros de Leche de coco
  • 80 Gramos de Azúcar
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar la salsa agridulce de tamarindo, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla añadir la pulpa de tamarindo y la leche de coco, mezclar muy bien hasta obtener una consistencia homogénea. Cocinar a fuego medio durante unos minutos.

33 Añadir el azúcar y mezclar hasta disolverla. Cocinar durante 20 minutos a fuego bajo hasta que reduzca la salsa de tamarindo y su consistencia sea un poco espesa.

44 Es momento de licuar la salsa para carnes, esto ayudara a que quede completamente unificada ya que tiende a separarse un poco por la leche de coco. Rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Esta salsa agridulce se puede utilizar para consumir con pescados, cerdo o con pollo. Te recomiendo probar la salsa de tamarindo con pollo a la plancha o con unos saquitos de verduras. Si quieres mas recetas de salsas, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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