RECETA

Pechugas de pavo rellenas de champiñones y requesón
Receta de Pechugas de pavo rellenas de champiñones y requesón
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Pechugas de pavo rellenas de champiñones y requesón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pavo abiertas
  • 200 g de champiñones
  • 1/2 limón
  • 1 huevo duro
  • 10 g de pan rallado
  • 1 cucharada de aceite
  • 60 g de requesón
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta molida
Pasos

1Ponemos extendidas las pechugas sobre una superficie plana y las salpimentamos.

2Limpiamos los champiñones y los rociamos con limón y los cortamos en láminas finas.

3Separamos en dos el picadillo y mezclamos una mitad con el perejil, el pan rallado y la clara de huevo batida.

4Untamos la mezcla sobre las pechugas, las enrollamos y las atamos.

5Doramos los rollitos en la sartén, añadimos el resto de los champiñones, dos cucharadas de agua, tapamos y dejamos cocer durante 10 minutos. Sacamos los rollitos.

6Mezclamos el fondo de la cocción con el requesón, añadimos las yemas, calentamos bien y servimos junto a los rollitos.

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