RECETA

Acelgas rellenas de requesón y cebollino
Receta de Acelgas rellenas de requesón y cebollino
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Acelgas rellenas de requesón y cebollino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de acelgas
  • 250 g de requesón
  • 30 g de mantequilla
  • 1 ramita de perejil
  • 12 hojitas de cebollino
  • 1 pizca de salvia
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 12 tostadas
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Lavamos y retiramos el tallo de las acelgas, cocemos 1 minuto en una olla con abundante agua salada, escurrimos y sofreímos en una cazuela con 30 g de mantequilla, retiramos del fuego y reservamos.

2Para hacer el relleno:

3Mezclamos en un bol el requesón con el perejil picado, la pimienta, el cebollino, la salvia picada y un chorrito de aceite de oliva.

4Extendemos las hojas de acelgas y ponemos encima de cada una un poco de relleno y enrollamos.

5Hacemos unos pequeños cortes sobre los rollitos, colocamos cada rollito sobre una tostada y horneamos un par de minutos.

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