RECETA

Pay especial de sacramento con calabaza y especias
Receta de Pay especial de sacramento con calabaza y especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Pay especial de sacramento con calabaza y especias
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 tartaleta de galleta lista para hornear (use su receta favorita)
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1/4 cucharadita de clavo
  • 2 huevos
  • 1 3/4 tazas (lata de 15 onzas) de relleno para pay de calabaza
  • 1 1/2 taza (lata de 12 onzas) de leche evaporada
Pasos

1Mezcle azúcar, sal, canela, jengibre y clavo en un tazón pequeño.

2Aparte, bata ligeramente los huevos en un tazón grande.

3A lo anterior incorpórele la calabaza y, gradualmente, vaya integrando la leche evaporada.

4Vacíe esta mezcla sobre la tartaleta, que ya deberá estar extendida en un molde para pay de 9 pulgadas de diámetro.

5Meta el pay al horno previamente precalentado a 219 grados centígrados por 15 minutos; enseguida, reduzca la temperatura a 177 grados y continúe horneándolo de 40 a 50 minutos o hasta que, al insertar un cuchillo, éste salga limpio.

6Retire el pay del calor y déjelo enfriar durante dos horas.

7Jamás lo refrigere, ya que esto podría causar que la corteza se separe del relleno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pay especial de sacramento con calabaza y especias
Nuevo comentario
Publicar comentario