RECETA

Pavo relleno de frutas y nueces
Receta de Pavo relleno de frutas y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 14:56
Receta de Pavo relleno de frutas y nueces
Ingredientes para Pavo relleno de frutas y nueces
  • 1 Pavo pequeño
  • 50 g de Cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 50 g de uvas pasas sin pepita
  • 50 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 40 g de nueces sin cáscara
  • 1 ramita de perejil
  • 3 Manzanas rojas
  • 1 copa de coñac
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de Pan remojado en leche
  • Sal
  • pimienta
Pasos

11 Condimentamos el pavo con sal, pimienta y, con una jeringuilla, inyectamos el licor en diversas partes de la carne y embadurnamos su piel con 6 cucharadas de aceite de oliva.

22 Para el relleno, calentamos en una sartén el aceite de oliva restante y rehogamos la cebolla y el pimiento verde cortado en cuadraditos, retiramos del fuego y agregamos el resto de los ingredientes (las uvas pasas, las ciruelas sin hueso, las nueces picadas y la manzana troceada, junto con el pan remojado en leche y el perejil picado, todo ello puesto a punto de sal y pimienta).

33 Rellenamos el pavo con esta mezcla y cocinamos a horno suave a 150 ºC durante 2 horas, regando de vez en cuando con sus jugos o con un poco de agua y vino blanco para que no se seque en exceso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo relleno de frutas y nueces
Nuevo comentario
Publicar comentario