RECETA

Pavo relleno con salsa de nueces
Receta de Pavo relleno con salsa de nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Pavo relleno con salsa de nueces
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 pavo
  • Jugo de durazno (de lata)
  • Relleno :
  • 1 cebolla
  • 3 manzanas para puré
  • 200 grs. de nueces peladas y picadas
  • 1/2 taza de pasas
  • 100 grs. de mantequilla
  • 4 tajadas de pan de molde
  • 1 onza de coñac
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • Jugo de 1/2 limón
  • Una pizca de canela molida
  • 1 taza de caldo de gallina de cubito
  • 50 grs. de tocino
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mantequilla
Pasos

1El pavo debe ser descongelado el dia anterior y macerado la noche anterior.

2Para macerar el pavo sazonarlo por fuera y dentro con abundante sal y pimienta y jugo se limón.

3Inyectar con una jeringa hipodérmica con Pisco y jugo de limón tanto en la pechuga como en los muslos.

4El secreto para que el pavo no se seque es precisamente inyectarlo bien con pisco (podría ser con vino Blanco)

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo relleno con salsa de nueces
Nuevo comentario
Publicar comentario