RECETA

Pavo con salsa de nueces
Receta de Pavo con salsa de nueces
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Pavo con salsa de nueces
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de pechuga de pavo en filetes
  • 2 cucharadas de nueces peladas
  • 80 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 30 g de queso rallado
  • 50 ml de leche
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • harina
  • Sal
  • Pimienta en grano
Pasos

1Ablandamos las pechugas dandoles unos golpes y las pasamos por harina, calentamos en una sartén 30 g de mantequilla y el aceite, doramos las lonchas de pavo por ambos lados, condimentamos con un poco de sal y pimienta recién molida, rociamos con el vino.

2Cuando éste se haya evaporado retiramos las lonchas y las ponemos alineadas en una fuente refractaria engrasada con mantequilla.

3Para hacer la salsa: En un cazo pequeño derretimos la mantequilla restante, añadimos 50 g de harina, removemos para evitar que se hagan grumos, desleímos con la leche, seguimos removiendo hasta que la salsa espese.

4Condimentamos con un poco de sal y pimienta recién molida, añadimos las nueces machacadas, la crema de leche y el queso rallado.

5Vertemos la salsa bien caliente sobre las lonchas de pavo, metemos la fuente en el horno precalentado a 180 grados durante unos minutos, servimos.

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