RECETA

Pavo relleno de frutas a la jamaica
Receta de Pavo relleno de frutas a la jamaica
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420 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Pavo relleno de frutas a la jamaica
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 pavo de 4 a 5 kilos
  • 3 tazas de vino blanco
  • 1 taza de agua de jamaica natural
  • Sal y pimienta
  • 2 ramitas de apio
  • 2 zanahorias
  • 1/2 cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • 90 gramos de mantequilla
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 kilo de brocheta de res
  • 1/2 kilo de pulpa de cerdo
  • 1 taza de jamaica fresca
  • 1/2 taza de nuez de macadamia
  • 1/2 taza de nuez de la India
  • 1 taza de dátiles picados
  • 1 taza de manzanas secas picadas
  • 1 taza de migas de pan secas
  • 2 tazas de caldo de res
  • 1 taza de jerez
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de jamaica fresca
Pasos

1Incorporar el vino blanco con el agua de jamaica, sal y pimienta.

2Inyectar esta mezcla por todas partes del pavo.

3Colocarlo en una charola para horno profunda y añadirle un poco de agua, los ajos, la cebolla, el apio y la zanahoria picados.

4Calentar la mantequilla y sofreír en ella la cebolla y el ajo, posteriormente agregar las carnes a que doren y después la jamaica, las nueces, los dátiles, la manzana y el pan.

5Dejar reposar la mezcla y con ella rellenar el pavo.

6Cubrir la charola con aluminio y hornear a 220 grados centígrados por 6 horas, cuidando que el pavo no se reseque, por lo que se debe bañar con su propio jugo cada 30 minutos aproximadamente.

7Cuando falte media hora para que esté listo, quitar el aluminio para que el pavo se dore.

8Mezclar el caldo de res con el jerez hasta que hierva y se reduzca a la mitad.

9Con el fuego alto añadirle la mantequilla, espolvorear con harina y bajar la temperatura, mover constantemente para evitar se hagan grumos.

10Agregar la jamaica y dejarla cocinar a fuego lento por 5 minutos.

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