RECETA
Pavo en salsa de albaricoque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 1 pechuga de pavo (4 libras aprox. 2kg.)
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 sobre de crema de cebolla pimienta al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- ¼ taza de vino blanco
- Salsa de Albaricoque:
- 2 tazas de néctar de albaricoque
- 2 cucharadas del líquido de la cocción del pavo
- ½ taza de azúcar
- 5 cucharadas de vinagre
- 1 sobre de consomé de pollo
- ½ pimentón pequeño
- 1 cucharada de maicena
Pasos
1Enjuague la pechuga de pavo con el vinagre. Seque bien e inyecte con el vino blanco. Aparte, derrita la mantequilla y úntelo bien, luego espolvoreé con la crema de cebolla. Deje marinar de 3 a 4 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo en salsa de albaricoque
Nuevo comentario