RECETA
Patatas rellenas de marisco con salsa cóctel al estragón
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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg de patatas
- 200 gr de langostino cocido
- 1/2 Kg de mejillones
- 150 gr de cangrejo
- 200 gr de sepia
- 1/4 l. de aceite de oliva
- 1 huevo
- 3 cucharadas ketchup
- 3 cucharadas estragón
- Caviar
- 1/2 escarola
- 1 limón
Pasos
1Cocer las patatas en una cazuela con sal.
2Una vez cocidas partirlas por la mitad y vaciarlas con una cuchara.
3Cocer la sepia, los mejillones, los langostinos y el cangrejo.
4Cuando estén cocidos hacer un picadillo de marisco en un plato.
5Colocar en un bol el estragón, el huevo, aceite y sal y montarlo. Añadirle el ketchup.
6Poner un poco de esta salsa al picadillo de marisco y rellenar las patatas vaciadas anteriormente.
7Acabar de cubrir las patatas con la salsa y poner unos granos de caviar encima de cada una de ellas.
8Servir en una fuente y decorarla con lechuga y limón, al gusto.
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