RECETA

Lenguado con salsa de naranja y estragón
Receta de Lenguado con salsa de naranja y estragón
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Publicada el 05/09/2017 23:08
Receta de Lenguado con salsa de naranja y estragón
Ingredientes para Lenguado con salsa de naranja y estragón
  • 4 Lenguados de ración
  • 100 gramos de Cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • El zumo de tres naranjas
  • 1 guindilla
  • 1 cucharadita de estragón
  • 1 cucharadita de perejil
  • Una cucharada de harina
  • Sal
Pasos

11 Sacamos filetes limpios de piel y de espinas de los lenguados, salamos y reservamos.

22 Sofreímos la cebolla cortada en brounoisse (picadito fino) y los ajos fileteados y aún sin dorar, y añadimos la harina espolvoreada.

33 Removemos todo bien y le agregamos el zumo de naranja, la sal, la guindilla y las especias (el estragón y el perejil picado).

44 Cuando la salsa empiece a espesar, añadimos los lenguados, limpios y sin piel.

55 Dejamos cocer a fuego medio durante unos cuatro minutos.

66 Servimos los lenguados junto con la salsa y como acompañamiento unas patatas cocidas.

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