RECETA
Pastel de patatas relleno de aceitunas y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de patatas
- 4 tomates maduros
- 300 g de cebollitas
- Aceitunas negras sin hueso
- 2 cucharadas de alcaparras
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 1 huevo
- 1/2 vaso de leche
- 4 cucharadas de queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer en agua hirviendo con sal las patatas durante 30 o 35 minutos, escurrir y pelarlas, pasar por el pasapurés, agregar leche, el huevo y queso, salpimentar y mezclar hasta obtener un puré.
2Pelar las cebollitas, y rehogar en aceite y salpimentar.
3Cortar las anchoas en trocitos y los tomates lavados en rodajas.
4Forrar con papel de horno un molde redondo y rellenar con el puré de patatas, después con la cebolla, los tomates, aceitunas, alcaparras y anchoas, y cubrir con más puré de tomate.
5Meter en el horno precalentado a 180º C durante unos 30 minutos, después desmoldar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de patatas relleno de aceitunas y alcaparras
Nuevo comentario
Interesantes para ti