RECETA

Pimientos rellenos de alcaparras, aceitunas y anchoas
Receta de Pimientos rellenos de alcaparras, aceitunas y anchoas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Pimientos rellenos de alcaparras, aceitunas y anchoas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 pimientos morrones verdes
  • 3 pimientos morrones amarillos o rojos
  • 2 cucharadas de pasitas
  • 1 taza de pan molido
  • 1/4 taza de aceitunas negras picadas
  • 3 cucharadas de piñones tostados
  • 3 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de alcaparras escurridas y picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 filetes de anchoas picados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Engrase ligeramente un molde refractario rectangular.

2Aparte, ase los chiles sobre la flama de la estufa, envuélvalos en un secador húmedo y métalos en una bolsa para que suden.

3Después de 10 minutos, pélelos y córtelos a la mitad, a lo largo; después, remuévales las semillas y el tallo.

4Coloque las mitades sobre el refractario engrasado y precaliente el horno a 180 grados centígrados.

5Ponga las pasitas en un tazón y vierta sobre ellas agua caliente suficiente para cubrirlas; déjelas 10 minutos y escúrralas; luego, píquelas no muy pequeñas.

6En otro tazón ponga el pan molido y los siguientes ocho ingredientes; mezcle todo con un tenedor y sazone con pimienta; añada a esto tres cucharadas de aceite de oliva y rellene los pimientos; ponga el aceite restante sobre los pimientos ya rellenos, métalos a hornear 30 minutos y ¡listo!

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