RECETA
Pastel de carne y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tacita pan rallado o miga de pan del dia anterior
- 1 taza nata líquida
- 1 ramito perejil picado
- 4 diente ajo
- 2 cucharada aceitunas sin hueso a rodajitas
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 150 gramos setas naturales o en lata
- 150 gramos carne picada de ternera
- 200 gramos carne picada de cerdo
- 4 higaditos de pollo
- 4 huevos enteros
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes en un bol, fileteando las setas y añadiendo sal y pimienta al gusto.
2Se coloca toda la mezcla en un molde de plum cake, y se cuece al baño maría en el horno durante aproximadamente 40 minutos a temperatura media.
3Transcurrido el tiempo, pinchar el pastel con un tenedor o una aguja gruesa para verificar el final de la cocción.
4Puede servirse caliente o como fiambre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de carne y setas
Nuevo comentario