RECETA
Pastel de carne y panceta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de carne picada especial de novillo
- 150g de panceta ahumada picada
- 1 ajo picado
- 1 cebolla mediana picada
- 4 fetas de pan lactal sin corteza mojado en leche
- 2 huevos batidos
- 50cc de caldo de carne
- Manteca
- Sal y pimienta
Pasos
1En un bol grande mezcle la carne la panceta el ajo la cebolla el pan mojado, los huevos y el caldo.
2Cuando tenemos todos los ingredientes bien mezclados dejamos a un lado la preparación.
3Se unta un molde tipo budinera con manteca colocar la mezcla y tapar con papel de aluminio y cocinarlo a baño María en el horno durante 100 a 120 minutos.
4Cuando esté listo se aguarda unos minutos y se desmolda.
5Se lo puede acompañar con cualquier ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de carne y panceta
Nuevo comentario