RECETA

Albóndigas de carne al curry con panceta y tomillo
Receta de Albóndigas de carne al curry con panceta y tomillo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Albóndigas de carne al curry con panceta y tomillo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de añojo picada, 250 gramos
  • Carne de cerdo picada, 250 gramos
  • Huevo, 2 unidades
  • Pan, 1 rebanada
  • Curry en polvo, 2 cucharadas
  • Chalota, 2 unidades
  • Panceta, 50 gramos
  • Apio, 1 ramita
  • Zanahoria, 1 unidad
  • Harina, 50 gramos
  • Mantequilla, 25 gramos
  • Aceite, 1 cucharada
  • Caldo, 1 taza
  • Sal, al gusto
  • Tomillo, al gusto
  • Leche, 1/2 taza
Pasos

1Desmigar el pan y remojar la miga en leche.

2Batir los huevos en un cuenco y añadir la carne picada, la miga de pan escurrida, la sal y el tomillo.

3Formar las albóndigas, enharinarlas y dorarlas 2 minutos con aceite en la bandeja ya caliente.

4Colocar en un cuenco el apio, la panceta, la zanahoria, las chalotas, todo limpio y picado finamente, y la mantequilla, y conectar 4 minutos a máxima potencia.

5Agregar el curry y el caldo. Conectar 5 minutos.

6Añadir las albóndigas y conectar 3 minutos.

7Servir con arroz blanco o al gusto.

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