RECETA

Pastel de carne y panceta
Receta de Pastel de carne y panceta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Pastel de carne y panceta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de carne picada especial de novillo
  • 150g de panceta ahumada picada
  • 1 ajo picado
  • 1 cebolla mediana picada
  • 4 fetas de pan lactal sin corteza mojado en leche
  • 2 huevos batidos
  • 50cc de caldo de carne
  • Manteca
  • Sal y pimienta
Pasos

1En un bol grande mezcle la carne la panceta el ajo la cebolla el pan mojado, los huevos y el caldo.

2Cuando tenemos todos los ingredientes bien mezclados dejamos a un lado la preparación.

3Se unta un molde tipo budinera con manteca colocar la mezcla y tapar con papel de aluminio y cocinarlo a baño María en el horno durante 100 a 120 minutos.

4Cuando este listo se aguarda unos minutos y se desmolda.

5Se lo puede acompañar con cualquier ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de carne y panceta
Nuevo comentario
Publicar comentario