RECETA

Pastel de crackers con huevos duros, panceta y queso
Receta de Pastel de crackers con huevos duros, panceta y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Pastel de crackers con huevos duros, panceta y queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos duros; a rodajas
  • 90 gr. crackers desmenuzados
  • 150 gr. pimiento verde; a dados
  • 150 gr. panceta; a dados
  • 175 gr. cebollas; picadas
  • 225 gr. queso rallado
  • 60 cl. crema de leche
  • Sal y pimienta
Pasos

1Extender una capa de galletas en el fondo de una cazuela refractaria de 2 litros de capacidad, engrasada.

2Cubrir con una capa de rodajas de huevo y luego otra de tocino, pimiento, cebolla y queso.

3Espolvorear con sal y pimienta. Repetir la operación y terminar con una de galletas.

4Echar la crema de leche hasta cubrir el contenido de la cazuela. Hornear a 170º hasta que empiece a dorarse, entre 20 y 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de crackers con huevos duros, panceta y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario