RECETA
Pasta con salsa verde y alga wakame
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 paquete de pasta integral
- Para la salsa:
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de perejil picada fino
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 3 cucharadas soperas de miso blanco
- 1/2 taza de leche de arroz o de avena
- 1/3 de taza de almendra en polvo
- 1 tira de alga wakame, remojada durante 10 minutos, escurrida y troceada
- 1 cucharada sopera de vinagre balsámico
- 1/2 taza de aceitunas rellenas picadas finas
- 1 cucharada sopera de estragón fresco
Pasos
1Cocer la pasta integral con mucha agua hirviendo y una pizca de sal marina. Lavarla con agua fría. Escurrir.
2Triturar todos los ingredientes de la salsa (excepto las aceitunas y el estragón) hasta obtener una salsa homogénea.
3Añadir los dos últimos ingredientes, mezclar bien y verter encima de la pasta.
4servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con salsa verde y alga wakame
Nuevo comentario