RECETA

Escalopas de mijo y alga wakame
Receta de Escalopas de mijo y alga wakame
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Escalopas de mijo y alga wakame
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 taza de mijo lavado y escurrido
  • 1 cebolla mediana picada fina
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 1 zanahoria rallada y escurrida
  • 1 cucharada sopera de semillas de sésamo tostadas ( opcional)
  • Perejil picado fino
  • 1 hoja de laurel
  • Comino en polvo
  • Salsa de soja
  • Harina blanca
  • Aceite oliva
  • Sal marina
Pasos

1Dorar la cebolla y el ajo durante unos minutos con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal marina. Añadir el mijo con 1/4 tazas de agua y laurel, cocer a fuego mínimo durante 25 minutos.

2Echar en un recipiente grande el mijo, la zanahoria, el perejil, sésamo, comino al gusto, el pimiento y el alga wakame picada. Mezclar muy bien. La consistencia debe ser bastante seca, para dar la forma de una escalopa. Si estuviera demasiado húmeda, añadir un poco de harina blanca.

3Rebozar cada escalopa con harina blanca.

4Calentar aceite para freír, preparar una bandeja con papel absorbente y freír cada escalopa, hasta que el color cambie a marrón claro y de consistencia crujiente.

5Secar sobre el papel absorbente y servir immediatamente.

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