RECETA
Pasta con aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de taglioni
- 200 g de aceitunas negras
- 100 g de queso fresco parmesano rellado
- 2 dientes de ajo
- 1 chorro de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
1Deshuesamos las aceitunas y las pasamos por la batidora con los ajos, el queso y un poco de aceite, el suficiente para obtener un puré fino, lo reservamos.
2Calentamos abundante agua con sal en un cazo y cuando comience a hervir añadimos la pasta, esperamos hasta que la pasta esté al dente.
3Escurrimos bien en un colador y ponemos en una fuente de servir.
4Colocamos el puré de aceitunas en el centro de la masa de pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con aceitunas
Nuevo comentario
Interesantes para ti