RECETA
Parihuela de mariscos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. De camarones medianos
- 20 almejas lavadas
- 300 g. De pulpo cocinado y en trocitos
- 1/2 kg. De trozos de pescados cortados en dados de 2 x 2 cm.
- 3/4 kg de tomates asados
- 3 dientes de ajo
- 1/2 kg de cebolla
- 4 ajíes desvenados sin semillas y remojados en agua caliente
- 1/3 de taza de aceite de oliva
- Para el caldo:
- 2 litros de agua
- 2 kg de huesos de pescado
- 1 taza de vino blanco seco
- 4 zanahorias medianas, rebanadas muy delgadas
- 1/2 kg de poros partidos en cuatro
- Un nabo pequeño
- 1 cebolla blanca
- 4 dientes de ajo
- 10 de ramas de perejil
- 4 hojas de laurel
- 10 g. De pimienta negra
- Sal al gusto
Pasos
1Vierta todos los ingredientes del caldo en una cacerola grande y haga un caldo bien espumado.
2A continuación sumerja los camarones y deje cocinar 5 minutos.
3Retírelos y reserve cocine el pescado durante 5 minutos y retire.
4Seguidamente, muela todos los ingredientes restantes y fríalos en el aceite.
5Cuele el caldo, añádale las verduras molidas, deje hervir 5 minutos, agregue todos los pescados y mariscos, retifique la sazón, de un hervor y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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