RECETA

Parihuela
Receta de Parihuela
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Parihuela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg pescado (corvina o lenguado o mero)
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 cucharita ají panca molido
  • Perejil
  • Sal
  • 1 copita vino blanco
  • 100 gr de camarones
  • 1/4 kg mariscos(caracol, pulpo)
  • Mantequilla
  • Hierbabuena
Pasos

1Se prepara caldo del pescado, se reserva el pescado.

2Se pica la cebolla, se pelan y cortan los tomates en cubitos.

3Se hace un rehogado en la mantequilla con la cebolla, tomates, ají panca, sal y pimienta, se le echa el vino blanco y se deja hervir unos minutos.

4Luego se agrega el caldo, se deja hervir y luego se agregan los mariscos y los camarones previamente limpios y cocidos y al final el pescado cortado en trozos.

5Al servir se adorna con hierbabuena finamente picada.

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