RECETA

Pan de sardinas
Receta de Pan de sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Pan de sardinas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de sardinas
  • 1 paquete de puré de patata
  • 1 limón
  • 3 quesitos bajos en calorias
  • 2 claras de huevo
  • 1 lechuga
  • Pan rallado
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • Nuez moscada
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
Pasos

1Se prepara el puré de patata como se indica en el paquete.

2Limpiamos las sardinas, las ponemos en una plancha con un poco de aceite y las desmenuzamos.

3Se añaden al puré con los quesitos aplastados, las claras y el zumo de limón, se trabaja hasta que consigamos una mezcla homogenea.

4Se sazona con la sal y la nuez moscada.

5Engrasamos un molde rectangular y lo espolvoreamos con pan rallado y vertimos el compuesto anterior, una vez que se ha dejado enfriar, lo metemos tapado en la nevera.

6Lo sacamos una hora antes de servir, se desmolda sobre una fuente y se adorna la superficie con mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de sardinas
Nuevo comentario
Publicar comentario