RECETA
Pan de sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de sardinas
- 1 paquete de puré de patata
- 1 limón
- 3 quesitos bajos en calorias
- 2 claras de huevo
- 1 lechuga
- Pan rallado
- 2 cucharadas de mayonesa light
- Nuez moscada
- 1 cucharada de aceite
- Sal
Pasos
1Se prepara el puré de patata como se indica en el paquete.
2Limpiamos las sardinas, las ponemos en una plancha con un poco de aceite y las desmenuzamos.
3Se añaden al puré con los quesitos aplastados, las claras y el zumo de limón, se trabaja hasta que consigamos una mezcla homogenea.
4Se sazona con la sal y la nuez moscada.
5Engrasamos un molde rectangular y lo espolvoreamos con pan rallado y vertimos el compuesto anterior, una vez que se ha dejado enfriar, lo metemos tapado en la nevera.
6Lo sacamos una hora antes de servir, se desmolda sobre una fuente y se adorna la superficie con mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de sardinas
Nuevo comentario