RECETA

Sardinas en costra de pan
Receta de Sardinas en costra de pan
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Publicada el 31/08/2017 18:58
Receta de Sardinas en costra de pan
Ingredientes para Sardinas en costra de pan
  • 12 Sardinas
  • ½ barra de Pan duro
  • 2 Puerros
  • 3 dientes de ajo
  • ½ vaso de caldo de Carne
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 100 gr. De mantequilla
  • Aceite virgen extra hojiblanca
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

11 Limpia los puerros, córtalos en juliana fina y pon en una sartén a pochar. Limpia las sardinas, retírales la espina central y ábrelas.

22 Retira la corteza del pan y ralla la miga. Sazona las sardinas y rebózalas con la miga. Pon aceite en una sartén, añade 2 dientes de ajo sin pelar y fríe las sardinas durante medio minuto por cada lado.

33 Para la meuniere, pon un cazo al fuego, incorpora la mantequilla, 1 diente de ajo cortado en laminas, el caldo de carne, el zumo de limón. Deja reducir brevemente y espolvorea con perejil picado.

44 Sirve las sardinas alrededor de una fuente, en el centro coloca el puerro pochado y salsea con la meuniere.

55 Cuando consumáis pescado, este deberá tener las medidas reglamentarias. Si las respetamos estaremos colaborando con el futuro de la pesca.

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