RECETA

Pan de la abuelita
Receta de Pan de la abuelita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Pan de la abuelita
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 g de mantequilla (manteca)
  • 500 g de harina de trigo
  • 450g de azúcar blanca
  • 1 vaso mediano de jugo de naranja (fresco)
  • 8 huevos
  • 2 cucharadas cafeteras de Royal (polvo para hornear)
  • La ralladura de una naranja bien lavada.
Pasos

1Bate la mantequilla hasta acremarla, añade poco a poco el azúcar sin dejar de batir, después en forma alternada agrega el harina cernida con el polvo de hornear y el jugo de naranja, sigue batiendo y agrega las yemas de una en una.

2Agrega la ralladura y revolviendo suavemente, añade las claras de huevo batidas a punto de turrón.

3Puedes agregar pasas o nueces enharinadas.

4Hornea a calor medio (200°C) por 45 minutos aprox o hasta que al encajar un palillo de madera (este salga limpio).

5El pan queda muy rico, esta receta me la enseñó mi abuelita.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de la abuelita
Nuevo comentario
Publicar comentario