RECETA
Pan con aceitunas y ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg. de harina blanca
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 250 gr. de aceitunas negras
- 3 dientes de ajos grandes
- 1 cucharada de sal, bien llena
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de azúcar
Pasos
1En primer se debe preparar la levadura con un poco de agua tibia con un poquito de azúcar y harina. Revolver y dejar leudar. Poner en la tabla de amasar la harina.
2Hacer un hoyo al centro y poner ahí la manteca, la levadura, las aceitunas picadas en tajaditas los ajos muy molidos y empezar a añadir el agua con la sal, hasta que obtenga una masa blanda, pero que no se pegue en la mesa.
3Amasar muy bien y después poner en dos moldes largos y dejar doblar su volumen.
4Llevar a horno caliente, hasta que este dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan con aceitunas y ajo
Nuevo comentario