RECETA

Pan con aceitunas y jamón
Receta de Pan con aceitunas y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Pan con aceitunas y jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa:
  • 500 grs harina
  • Sal
  • 20grs levadura
  • 1 c azúcar
  • 3 c aceite de oliva
  • Agua tibia c/n
  • Varios:
  • 100 grs aceitunas negras
  • 100 grs aceitunas verdes
  • 150 grs jamon cocido
  • 4c queso rallado
  • Orégano
  • Aji molido
Pasos

1Masa:

2Colocamos la harina en la procesadora y agregamos sal, azúcar, aceite y la levadura desmenuzada (que esta no toque la sal) procesamos y vamos agregando agua tibia hasta que se forme el bollo, no se tiene que pegotear en las manos.

3Una vez amasada dejamos reposar para que leve al doble de su volumen.

4Una vez levada le colocamos las aceitunas picadas gruesas, el jamón, queso rallado y por ultimo el oregano y el aji molido,amasamos uniendo bien y le damos forma redonda o alargada,dejamos levar nuevamente,ya levado pincelamos con aceite de oliva y espolvoreamos con orégano y aji molido.

5Llevamos a un horno fuerte y cocinamos por espacio de30 a 35 m.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan con aceitunas y jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario