RECETA
Ostras cuatro estaciones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- ostra, 24 unidades
- zumo de limón, 1 unidad
- naranja, 1/2 unidad
- mantequilla, 30 gramos
- pimienta negra molida, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar las ostras para que suelten la suciedad que tengan, ponerlas en una cacerola amplia con una taza de agua y sacarlas en el momento que se abran.
2Retirar las otras de las conchas y reservarlas.
3Filtrar el jugo y verterlo en un cazo, agregar el resto de los ingredientes, remover bien y dejar cocer unos minutos.
4Servir las ostras con una cucharadita de salsa por encima de cada una.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ostras cuatro estaciones
Nuevo comentario