RECETA

Ostras cuatro estaciones
Receta de Ostras cuatro estaciones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Ostras cuatro estaciones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • ostra, 24 unidades
  • zumo de limón, 1 unidad
  • naranja, 1/2 unidad
  • mantequilla, 30 gramos
  • pimienta negra molida, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar las ostras para que suelten la suciedad que tengan, ponerlas en una cacerola amplia con una taza de agua y sacarlas en el momento que se abran.

2Retirar las otras de las conchas y reservarlas.

3Filtrar el jugo y verterlo en un cazo, agregar el resto de los ingredientes, remover bien y dejar cocer unos minutos.

4Servir las ostras con una cucharadita de salsa por encima de cada una.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ostras cuatro estaciones
Nuevo comentario
Publicar comentario