RECETA

Pizza cuatro estaciones
Receta de Pizza cuatro estaciones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Pizza cuatro estaciones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gramos de tomate triturado
  • 50 gramos de champiñones cortados en láminas
  • 100 gramos de jamón cocido picado
  • 50 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 tomate grande cortado en rodajas
  • 50 gramos de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 gramos de corazones de alcachofas, cocinados y cortados
  • 50 gramos de queso mozzarella rallado
  • Orégano seco
  • Una base de pizza
Pasos

1Cubrir la base de pizza con el tomate triturado, estendiéndolo de manera uniforme.

2A continuación, colocar en un cuarto de la pizza los champiñones, en otro cuarto el jamón y las aceitunas verdes, en otro las rodajas de tomate con las aceitunas negras y en el último cuarto, las alcachofas.

3Seguidamente, espolvorear la superficie con el queos y el orégano e introducir en el horno, precalentado a 400°f (205°c), durante 20 o 25 minutos. Retirar del horno y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza cuatro estaciones
Nuevo comentario
Publicar comentario