RECETA

Ensalada cuatro estaciones
Receta de Ensalada cuatro estaciones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Ensalada cuatro estaciones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tomates medianos
  • 1 cebolla larga picada
  • 1 pepino cortado en rebanadas
  • 1 rábanos rojos cortados en rebanadas finas
  • 1 lechuga pequeña picada
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 manojo de berros
  • 1 taza de daditos de pan
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Colocar los tomates en una ensaladera y verter por encima la cebolla picada.

2Poner al lado las rebanadas de pepino, junto a éste los rabanitos y terminar con la lechuga, de forma quedarán 4 tonos diferenciados.

3Mezclar el vinagre con el azúcar, sal y pimienta, batiendo, incorporar el aceite y rociar con ello la ensalada.

4Por último, distribuir por la superficie las hojitas de berro y los daditos de pan frito y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada cuatro estaciones
Nuevo comentario
Publicar comentario