RECETA
Ørred papillote-trucha tradicional de egedal (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trucha, 4 unidades
- Ajo, 1 diente
- Tomate, 3 unidades
- Corteza de limón, 1 cucharada
- Hierbas aromáticas, al gusto
- Aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar las truchas desviscerarlas, lavarlas y escurrirlas bien.
2Lavar y picar la corteza de limón y mezclarla con el ajo pelado y muy picado, y las hierbas picadas.
3Salar las truchas y rellenarlas con el limón y las hierbas.
4Cortar 4 cuadrados de papel vegetal y untarlos con aceite.
5Colocar una trucha en cada trozo de papel.
6Pelar los tomates, picarlos y repartir sobre las truchas.
7Salar, regar con el resto del aceite y envolver cada trucha haciendo 4 paquetes.
8Meter en el microondas y conectar 5 minutos a máxima potencia.
9Dejar reposar un par de minutos en el microondas antes de servir.
10Llevar los paquetes a la mesa en los platos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ørred papillote-trucha tradicional de egedal (microondas)
Nuevo comentario