RECETA
Okroshka clásica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos duros cocidos
- 4 tomates cocidos y pelados
- 2 Pepinos
- 300g de carne cocida
- 3 cebollas cortadas
- 1 taza de crema cortada
- 1 litro de Kvas o cerveza
- Azúcar
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar todos los ingredientes en trozos de 1 cm, añadir sal, azúcar y la cebolla.
2Remover bien todos estos ingredientes.
3Dejarlo en el refrigerador durante 2 horas.
4Añadir kvas o cerveza, azúcar, sal y la crema cortada al gusto.
5No utilice toda la cerveza o kvas, ni la crema cortada si no esta seguro de comerlo todo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Okroshka clásica
Nuevo comentario