RECETA

Okroshka clásica
Receta de Okroshka clásica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Okroshka clásica
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos duros cocidos
  • 4 tomates cocidos y pelados
  • 2 Pepinos
  • 300g de carne cocida
  • 3 cebollas cortadas
  • 1 taza de crema cortada
  • 1 litro de Kvas o cerveza
  • Azúcar
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar todos los ingredientes en trozos de 1 cm, añadir sal, azúcar y la cebolla.

2Remover bien todos estos ingredientes.

3Dejarlo en el refrigerador durante 2 horas.

4Añadir kvas o cerveza, azúcar, sal y la crema cortada al gusto.

5No utilice toda la cerveza o kvas, ni la crema cortada si no esta seguro de comerlo todo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Okroshka clásica
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti