RECETA
Okroshka petersburgués
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos duros cocidos
- 4 tomates cocidos y pelados
- 2 pepinos
- 300 gr de carne cocida
- 3 cebollas cortadas
- 1 taza de smetana
- 1 litro de kvas o cerveza azúcar
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar todos los en trozos de 1 cm añadir sal, azúcar y la cebolla.
2Remover bien todos estos ingredientes.
3Dejarlo en el refrigerador durante 2 horas.
4Añadir Kvas o cerveza, azúcar, sal y la smetana al gusto.
5No utilice toda la cerveza o kvas, ni la smetana si no esta seguro de comerlo todo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Okroshka petersburgués
Nuevo comentario