RECETA

Okroshka boikivshchina
Receta de Okroshka boikivshchina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Okroshka boikivshchina
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 huevos duros cocidos
  • 4 tomates cocidos y pelados
  • 2 Pepinos
  • 300 g de carne cocida
  • 3 cebollas cortadas
  • 1 taza de crema cortada
  • 1 litro de Kvas o cerveza
  • Azúcar
  • Sal y pimienta
Pasos

1Rallar los huevos.

2Cortar en pequeños trozos los tomates, pepinos, las cebollas y la carne.

3Mezclarlo en un recipiente.

4Refrigerar 2 horas.

5Echar cerveza y la crema cortada al gusto.

6Agregar azúcar y sal a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Okroshka boikivshchina
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti