RECETA
Okroshka boikivshchina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 huevos duros cocidos
- 4 tomates cocidos y pelados
- 2 Pepinos
- 300 g de carne cocida
- 3 cebollas cortadas
- 1 taza de crema cortada
- 1 litro de Kvas o cerveza
- Azúcar
- Sal y pimienta
Pasos
1Rallar los huevos.
2Cortar en pequeños trozos los tomates, pepinos, las cebollas y la carne.
3Mezclarlo en un recipiente.
4Refrigerar 2 horas.
5Echar cerveza y la crema cortada al gusto.
6Agregar azúcar y sal a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Okroshka boikivshchina
Nuevo comentario