RECETA
Okroshka ekaterinburgués
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 160 gramos de carne de vaca
- 120 gramos de carne de ternera
- 120 gramos de jamón
- 4 claras
- 2 yemas
- 250 gramos de pepinos frescos
- 120 gramos de cebolla
- 1,3 litros de kvas de pan
- 20 ramos de azúcar
- 10 gramos de mostaza
- 150 gramos de nata agria
- Eneldo
- Sal al gusto
- Rábano silvestre
Pasos
1Las yemas hervidas, con azúcar y sal, se pican y mezclan con la mostaza y se echan en el kvas.
2Las carnes hervida, las claras y los pepinos pelados se cortan en cubitos.
3Se pica finamente la cebolla y se mezcla con sal.
4Se mezcla todo y se echa en el kvas. Poner eneldo.
5Si la okroshka no está fuerte, se puede añadir rábano silvestre picado.
6Aparte, servir nata agria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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