RECETA

Okroshka ekaterinburgués
Receta de Okroshka ekaterinburgués
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Okroshka ekaterinburgués
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 160 gramos de carne de vaca
  • 120 gramos de carne de ternera
  • 120 gramos de jamón
  • 4 claras
  • 2 yemas
  • 250 gramos de pepinos frescos
  • 120 gramos de cebolla
  • 1,3 litros de kvas de pan
  • 20 ramos de azúcar
  • 10 gramos de mostaza
  • 150 gramos de nata agria
  • Eneldo
  • Sal al gusto
  • Rábano silvestre
Pasos

1Las yemas hervidas, con azúcar y sal, se pican y mezclan con la mostaza y se echan en el kvas.

2Las carnes hervida, las claras y los pepinos pelados se cortan en cubitos.

3Se pica finamente la cebolla y se mezcla con sal.

4Se mezcla todo y se echa en el kvas. Poner eneldo.

5Si la okroshka no está fuerte, se puede añadir rábano silvestre picado.

6Aparte, servir nata agria.

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