RECETA

Mousse de piña y queso
Receta de Mousse de piña y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Mousse de piña y queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de piña natural
  • 3 cucharadas de miel
  • 50 cc. de zumo de naranja
  • 50 cc. de zumo de limón
  • 100 gr. de queso fresco, requesón, Mascarpone, Burgos
  • 2 hojas de gelatina
  • 6 hojas de menta
Pasos

1La piña se corta en trocitos muy pequeños y se reserva.

2Las hojas de gelatina se ponen en agua fría 10 minutos para que se ablanden.

3Se mezclan los zumos con la miel y se ponen al fuego. Cuando van a hervir, se cierra el fuego y se añaden las hojas de gelatina bien escurridas. Remover hasta que se disuelvan, dejar enfriar.

4Triturar junto, la piña y el queso, mezclar con la gelatina ya fría y poner la mousse en copas.

5Reservar en el frigorífico un par de horas, hasta que la mousse esté cuajada.

6Decorar con una hoja de menta fresca y un trocito de piña y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de piña y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario