RECETA
Mousse de piña y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de piña natural
- 3 cucharadas de miel
- 50 cc. de zumo de naranja
- 50 cc. de zumo de limón
- 100 gr. de queso fresco, requesón, Mascarpone, Burgos
- 2 hojas de gelatina
- 6 hojas de menta
Pasos
1La piña se corta en trocitos muy pequeños y se reserva.
2Las hojas de gelatina se ponen en agua fría 10 minutos para que se ablanden.
3Se mezclan los zumos con la miel y se ponen al fuego. Cuando van a hervir, se cierra el fuego y se añaden las hojas de gelatina bien escurridas. Remover hasta que se disuelvan, dejar enfriar.
4Triturar junto, la piña y el queso, mezclar con la gelatina ya fría y poner la mousse en copas.
5Reservar en el frigorífico un par de horas, hasta que la mousse esté cuajada.
6Decorar con una hoja de menta fresca y un trocito de piña y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de piña y queso
Nuevo comentario