RECETA

Mousse de piña y queso
Receta de Mousse de piña y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Mousse de piña y queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de piña natural
  • 3 cucharadas soperas de miel
  • 50 ml. de zumo de naranja y 50 ml. de zumo de limón
  • 100 gr. de queso fresco (requesón, Mascarpone, Burgos, etc.)
  • 2 hojas de gelatina
Pasos

1La piña se corta en trocitos muy pequeños y se reserva.

2Las hojas de gelatina se ponen en agua fría 10 minutos para que se ablanden.

3Se mezclan los zumos con la miel y se ponen al fuego.

4Cuando van a hervir, se cierra el fuego y se añaden las hojas de gelatina bien escurridas.

5Remover hasta que se disuelvan, dejar enfriar.

6Triturar juntos la piña y el queso, mezclar con la gelatina ya fría y poner la mousse en copas.

7Reservar en el frigorífico un par de horas, hasta que la mousse esté cuajada.

8Decorar con una hoja de menta fresca y un trocito de piña y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de piña y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario