RECETA
Mousse de mango en su camisa
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 mango grande
- 125 gr. de pulpa de mango
- 60 gr. de azúcar
- 0.2 lt. de vino blanco
- 2 yemas de huevo
- 6 gr. de gelatina sin sabor
- 200 gr. de crema de leche batida
Pasos
1Pela el mango maduro y corta los lados para eliminar la semilla.
2Corta los filetes con un cuchillo bien afilado en láminas de 3mm y forra con ellas los moldes (individuales o grandes) para cubrir completamente su interior.
3Cocina la pulpa de mango con el azúcar y el vino blanco durante cinco minutos.
4Deja enfriar un poco y agrega las yemas y la gelatina diluida en vino, y remueve constantemente. Mezcla con la crema batida.
5Rellena las moldes con el mousse y deja enfriar durante un mínimo de 12 horas. ¡Sirve con salsa de mortiño!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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