RECETA
Mousse de amapola con frambuesas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 cl. de leche
- 30 gr. amapola molida
- 150 gr. chocolate blanco
- 4 u. yemas de huevo
- 40 gr. azúcar
- 2,5 hojas gelatina
- Un poquito de licor de naranja
- 100 gr. frambuesas
- Tejas o láminas de chocolate
- 500 gr. de nata
Pasos
1Blanquear amapola molida con leche.
2Calentar 150 gr. de chocolate blanco, al baño de María.
3Batir cuatro yemas de huevo con 40 gr. de azúcar.
4Añadir el chocolate blanco (templado), la amapola y las 2,5 hojas de gelatina mojadas y diluidas en licor de naranja.
5Añadir 500 gr. de nata batida y dejar enfriar en recipiente adecuado.
6Hervir frambuesas con un poco de azúcar para la salsa.
7Decorar con una teja o una lámina de chocolate, para dar volumen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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