RECETA

Pan de espelta, semillas de amapola y sésamo
Receta de Pan de espelta, semillas de amapola y sésamo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Pan de espelta, semillas de amapola y sésamo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tazas de harina de espelta
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2-1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de leche
  • 2-3 cucharadas de miel
  • Semillas de amapola
  • Semillas de sésamo
Pasos

1Precaliente el horno a 350 grados. Engrasar el molde donde vayamos a cocer nuestro pan.

2En un tazón grande, mezclar la harina de espelta, sal y bicarbonato de sodio. En un tazón pequeño mezclar juntos la leche y la miel.

3Combinar la mezcla de leche y miel con los ingredientes secos hasta obtener una mezcla homogénea y suave, añadir las semillas mexclar un poco. Verter la mezcla en el molde para pan engrasado.

4Hornear durante 60-70 minutos en el horno precalentado, hasta que esté más o menos doradito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de espelta, semillas de amapola y sésamo
Nuevo comentario
Publicar comentario