RECETA

Empanadas de panceta, provolone y semillas de amapola
Receta de Empanadas de panceta, provolone y semillas de amapola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Empanadas de panceta, provolone y semillas de amapola
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Panceta 600 gramos
  • Yemas de huevo 5
  • Tapas de empanadas 2 docenas
  • Aceite de oliva cantidad necesaria
  • Pimienta de Jamaica
  • Semillas de amapola
Pasos

1Saltear la panceta, en su propia grasa, hasta que se ponga crocante.

2Rallar el queso provolone y mezclarlo con las yemas.

3Agregar pimienta a gusto.

4Agregar la panceta.

5Rellenar y cerrar bien las empanadas.

6Llevar a horno medio.

7A mitad de cocción, pintar con las yemas de huevo.

8Espolvorear con semillas de amapola.

9Cocinar hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de panceta, provolone y semillas de amapola
Nuevo comentario
Publicar comentario