RECETA

Mona de pascua de yema
Receta de Mona de pascua de yema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Mona de pascua de yema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 65 g de harina
  • Ralladura de un limón
  • Gotas de esencia de vainilla
  • 25 g de mantequilla
  • 125 g de azúcar glas
  • 100 g de frutas confitadas
  • 50 g de almendras molidas
  • 6 huevos de chocolate pequeñitos
Pasos

1Para hacer el bizcocho:

2Separamos las claras de las yemas de dos huevos, en un bol montamos las dos claras a punto de nieve con el azúcar, añadimos las yemas y la harina y lo mezclamos todo bien junto con la vainilla y la ralladura de limón.

3Untamos un molde redondo con mantequilla, vertemos la mezcla anterior y la metemos en el horno a 200 grados durante 15 minutos, sacamos del horno y dejamos enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mona de pascua de yema
Nuevo comentario
Publicar comentario