RECETA
Mona de pascua de yema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 65 g de harina
- Ralladura de un limón
- Gotas de esencia de vainilla
- 25 g de mantequilla
- 125 g de azúcar glas
- 100 g de frutas confitadas
- 50 g de almendras molidas
- 6 huevos de chocolate pequeñitos
Pasos
1Para hacer el bizcocho:
2Separamos las claras de las yemas de dos huevos, en un bol montamos las dos claras a punto de nieve con el azúcar, añadimos las yemas y la harina y lo mezclamos todo bien junto con la vainilla y la ralladura de limón.
3Untamos un molde redondo con mantequilla, vertemos la mezcla anterior y la metemos en el horno a 200 grados durante 15 minutos, sacamos del horno y dejamos enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mona de pascua de yema
Nuevo comentario