RECETA
Mona de pascua de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 6 yemas
- 6 claras
- 400 g de azúcar
- 200 g de harina
- 100 g de almidón
- 100 g de almendras en polvo
- Ralladura de un limón
- 50 g de mantequilla
- 100 g de mermelada de frambuesa
- 50 g de almendras molidas
- 4 huevos de chocolate
- Para hacer la trufa:
- 125 g de chocolate
- 2 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla
- 150 g de nata
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 tableta de chocolate negro
Pasos
1Batimos las yemas y los seis huevos en un bol con 350 g de azúcar hasta que obtengamos una masa esponjosa.
2Añadimos la ralladura de limón, la harina, el almidón y las almendras en polvo, lo mezclamos todo.
3En otro bol batimos las claras a punto de nieve con 50 g de azúcar y las incorporamos a la mezcla anterior removiendo con cuidado, vertemos esta mezcla en un molde engrasado con mantequilla.
4La metemos en el horno y dejamos cocer durante 35 minutos a 170 grados, sacamos del horno y dejamos que se enfríe.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mona de pascua de chocolate
Nuevo comentario