RECETA

Merluza a la vasca
Receta de Merluza a la vasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Merluza a la vasca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 k y 1/2 de merluza en rodajas
  • · 3 dientes de ajo
  • · harina
  • · sal
  • · perejil picado
  • · aceite
  • · 1 vaso de caldo de pescado
  • · 250 g de almejas
  • · 100 g de guisantes cocidos
  • · 8 puntas de espárragos (en conserva)
Pasos

1Lavar y secar las rodajas de merluza, echarlas un poquito de sal y pasarlas por harina, reservar.

2En una cacerola con aceite, dorar los ajos, cuando comiencen a tomar color, incorporar la merluza y dorarla por los dos lados.

3Añadir el caldo moviendo ligeramente la cacerola, incorporar los guisantes previamente cocidos, las almejas lavadas, y las puntas de espárragos, espolvorear con perejil.

4Una vez comience a cocer dejar cocinar como unos 5 minutos hasta que se abran las almejas y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la vasca
Nuevo comentario
Publicar comentario