RECETA
Mejillones tigres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 Kg mejillones gallegos
- 4 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- 2 zanahorias
- 2 cebolletas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Azafrán
- 2 gindillas
- 3 cucharadas de harina
- 2 huevos
- Pan rallado
Pasos
1Limpiamos bien los mejillones y los ponemos a cocer en una olla con un poco de agua en el fondo, le añadimos un poco de sal gorda y unas hojas de laurel.
2Cuando esten abiertos, los sacamos de sus conchas y picamos en trozos menudos.
3En una sartén rehogamos las verduras junto con el azafrán y las guindillas, luego pasamos todo por la batidora y mezclamos con los mejillones picados.
4Con la masa resultante rellenamos las medias conchas de los mejillones, las pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones tigres
Nuevo comentario