RECETA

Mejillones tigres
Receta de Mejillones tigres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Mejillones tigres
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de mejillones
  • 1 Cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Guindilla picante al gusto
  • 50 Gr. mantequilla
  • 1/2 L. de leche
  • 40 Gr. de harina
  • Para empanar: harina, huevo y pan rallado
Pasos

1Abrimos los mejillones, les quitamos la carne y los picamos. Guardamos las conchas.

2En una cazuela sofreímos la cebolla y el ajo picados finamente, cuando estén dorados, añadimos el mejillón y la guindilla.

3Después de tres o cuatro minutos echamos la harina y lo mezclamos bien.

4Agregamos la leche poco a poco hasta que nos quede una fina bechamel.

5Ponemos la mezcla en un cazo y reservamos.

6Con la masa fría rellenamos las conchas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado, y las freímos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones tigres
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti