RECETA

Tigres picantes
Receta de Tigres picantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Tigres picantes
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Mejillones,
  • Laurel,
  • Salsa de tomate (receta),
  • Unas cayenas o pimentón molido picante.
Pasos

1Se lavan y limpian los mejillones quitándoles las barbas y se cuecen en una olla con tan solo una pizca de agua en el fondo, abriéndolos al vapor hasta que estén bien abiertos. Se cuela y reserva el agua de su cocción y se guardan cada mitad de sus conchas.

2Se prepara una salsa de tomate tradicional (receta) pero ligera, utilizando y añadiéndole para ello el agua reservada de la cocción de los mejillones al hacerla, de manera que nos quede una salsa de tomate... pero mas ligera y menos espesa de lo habitual.

3El toque picante de la salsa lo conseguimos elaborándola con un añadido de un poco de pimentón picante (casi al final cuando casi este hecha) o unas cayenas (al principio de hacerla)... al gusto.

4Para hacer los tigres rabiosos se pone un mejillón en cada media concha y se baña con un poco de la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tigres picantes
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti