RECETA
Medallones de solomillo de cerdo con salsa de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. solomillo de cerdo
- 150 gr. atún en aceite
- 1 cucharada aceite
- 150 gr. salsa mayonesa
- 200 gr. crema de leche
- 2/3 cucharada zumo de limón
- 40 gr. alcaparras
Pasos
1Freír (en su punto) la carne a medallones.
2Mezclar y batir el atún, mayonesa, crema de leche, y zumo de limón.
3Por último añadir las alcaparras a la salsa.
4Servir los medallones regados con las salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de solomillo de cerdo con salsa de atún
Nuevo comentario